Wie man VOD implementiert

Dieser Artikel erklärt, wie Video-On-Demand auf Deinem bsport-Konto implementiert werden kann

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Komprimiere das Video.

2. Schritt: Füge das Video hinzu.

Gehe zu "Digitales Angebot" > "Videothek" > Klicke auf "Hinzufügen" > Fülle das Formular aus:

• ⚠️ Füge ein BILD hinzu ⚠️ indem man auf das schwarze Symbol klickt. Hier muss ein Bild hinzufügt werden, das als Vorschaubild für das Video dienen wird. Achte darauf, dass die Größe des Bildes 2,5Mb nicht überschreitet. Dieser Schritt ist zum Speichern des Formulars ERFORDERLICH!!

• Füge das Video hinzu

• Wähle die Kategorie des Videos

• Wähle das Niveau

• Wähle den Lehrer

• Wähle die Anzahl der Credits, die abgezogen werden sollen, um das Video zu kaufen (bei 0 Credits ist das Video für alle Mitglieder zugänglich, die einen kompatiblen Pass/Appointment-Pass haben > Aktiviere das Kästchen "bietet Zugang zu VOD, solange es zeitlich gültig ist" auf dem Pass/Appointment-Pass)

• Füge eine Beschreibung hinzu

Klicke auf "Speichern".

3. Schritt: Lade das Video hoch.

Klicke auf 'Video hochladen'.

Klicke auf "Video hierher ziehen oder Video zum Hochladen auswählen" > Wähle eine Datei aus > Klicke auf Bestätigen.

⚠️ Das Hochladen des Videos kann einige Zeit in Anspruch nehmen, vor allem, wenn man nicht über eine schnelle Internetverbindung verfügt.

Denke daran, dies im Voraus sicher zu stellen!

4. Schritt: Erstelle eine Kurskarte für das VOD.