Digitales Angebot
Videothek
Integriere ein YouTube-Video auf Deiner Plattform

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du ein YouTube-Video auf bsport einbinden kannst, so dass es für Deine Mitglieder direkt zugänglich ist.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Erstelle Dein Videoangebot.

In "Digitales Angebot" > "Videothek" > Klicke auf "Hinzufügen" unten rechts auf Deinem Bildschirm.

Fülle das Formular aus:

• Füge ein Bild hinzu

• Gib den Namen, die Kategorie, das Level und den Lehrer ein

• Definiere die Kosten in Credits (wähle 0, um unbegrenzten Zugang zu ermöglichen).

• Füge eine Beschreibung des Videos hinzu.

Klicke auf "Speichern".

Schritt 2: Füge den Link zu Deinem YouTube-Video hinzu

Kopiere den Link des Videos, das Du zu Deiner Bibliothek hinzufügen möchtest.

Klicke auf "Video hochladen" unterhalb der soeben erstellten Form.

Markiere das Feld "Youtube" > klicke auf "Bestätigen".

Füge den YouTube-Link Deines Videos ein > Gib die Länge des Videos ein > klicke auf "Bestätigen".

Deine Mitglieder können nun Deine YouTube-Videos direkt auf der Plattform genießen.