Playlists erstellen

Dieser Artikel soll die Erstellung von Playlists demonstrieren

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle Deine Videos.

Um Videos zu erstellen, folge diesem Artikel: https://intercom.help/bsport-helpcenter/de/articles/4231216

2. Schritt: Eine Playlist erstellen.

"Digitales Angebot" > "Playlist" > Klicke auf "Hinzufügen" > Fülle das Formular aus.

Fülle das Formular aus :

• Bild

• Name

• Beschreibung

3. Schritt: Videos zur Playlists hinzufügen.

Um Videos zur Playlists hinzuzufügen, klicke auf "Öffnen".

Klicke auf "Ein Video hinzufügen".

Suche ein Video mit Hilfe der Suchleiste und klicke auf das Video, um es zur Playlist hinzuzufügen.

Wiederhole diese Aktion solange bis alle gewünschten Videos in der Playlist sind.