Anpassen Deines Marketplace

Ziel dieses Artikels ist es zu demonstrieren, wie Du Deinen Marketplace personalisieren kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Rufe die Option zur "Marketplace-Einstellungen" auf.

Gehe auf der Plattform zu > "Marketplace-Einstellungen" .

2. Schritt: Passe Deinen Marketplace an.

Die Standardanzeige des Marketplace ist wie folgt:

Um die Reihenfolge der Registerkarten zu ändern > Klicke auf das unten rot eingekreiste Symbol und ziehe es

Um eine vorhandene Registerkarte zu bearbeiten > Klicke auf das Bleistiftsymbol > Wähle die Komponente aus > Gib den Namen der Registerkarte an > "Bestätigen".

So entfernst Du eine Registerkarte:

> Klicke auf das Mülleimer-Symbol.

3. Schritt: Hinzufügen einer neuen Registerkarte.

Um eine neue Registerkarte hinzuzufügen > Klicke auf die Schaltfläche "Füge eine Registerkarte hinzu" unten rechts.

Hier sind alle Komponenten, die ausgewählt werden können:

Wähle eine Komponente und den Namen der Registerkarte > "Bestätigen".

Einige Komponenten haben zusätzliche Optionen:

• Kalender

Klicke auf das Bleistift-Symbol und dann auf die Schaltfläche "Weitere Optionen anzeigen".

Filtere die Kalender-Registerkarte nach Lehrer, Einrichtung, Aktivität oder Level > "Bestätigen".

• Terminvereinbarungen

Klicke auf das Bleistift-Symbol und klicke auf die Schaltfläche "Weitere Optionen anzeigen".

Wähle die Art des Termins, der auf dem Marktplatz als einzelne Registerkarte angezeigt werden soll > "Bestätigen".

• Playlist

Füge in dieser Komponente eine zuvor erstellte Video-Playlist hinzu > "Bestätigen".

Um eine Playlist mit Videos zu erstellen, folge dieser Anleitung: https://intercom.help/bsport-helpcenter/en/articles/4231364

Die restlichen Komponenten haben keine weiteren Optionen.

4. Schritt: Speichere Deine Änderungen.

Die vorgenommenen Bearbeitungen werden wie folgt angezeigt:

⚠️ Vergiss nicht auf "speichern" zu drücken, bevor Du die Seite verlässt

Klicke auf die Schaltfläche "Speichern" am unteren Ende der Seite.

5. Schritt: Visualisiere die Änderungen an Deinem Marketplace.

Klicke auf die Schaltfläche "Greife auf den Marketplace zu (Du wirst ausgeloggt)":

Du wirst dann von Deiner Manageroberfläche getrennt, um die Kundenansicht zu erhalten.