Einstellungen
Widget
Website-Integration
Hinzufügen einer Registerkarte für jede VOD-Playlist auf Deinem Marketplace
Hinzufügen einer Registerkarte für jede VOD-Playlist auf Deinem Marketplace

Dieser Artikel soll zeigen, wie Du eine Registerkarte für jede VOD-Playlist auf Deinem Marketplace hinzufügen kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle die Playlists.

Um diesen Schritt zu realisieren, folge diesem Link: https://intercom.help/bsport-helpcenter/en/articles/4231364

2. Schritt: Füge eine neue Registerkarte hinzu.

Unter "Einstellungen" > "Marketplace-Einstellungen" > Klicke auf "Füge eine Registerkarte hinzu" am rechten unteren Bildschirmrand.

Wähle den Tab-Namen > Wähle die Komponente "Playlist" > Klicke auf "Weitere Optionen anzeigen".

Wähle die Wiedergabeliste aus, die in der Registerkarte erscheinen soll > Bestätigen

Der Tab ist nun in der Registerkartenliste Deines Marktplatzes verfügbar und Du kannst sie einfach durch Klicken und Ziehen verschieben.

Wiederhole den Vorgang, um weitere Tabs mit Deinen verschiedenen Playlists hinzuzufügen.

⚠️ Bevor Du die Seite verlässt, klicke auf "Speichern", um alle Deine Änderungen zu übernehmen.