Alle KollektionenEinstellungenEntlohnungsregel
Entlohnung ohne Berücksichtigung der Schüler

Dieser Artikel zeigt, wie Du einen Schüler in einen Kurs einbuchen kannst ohne ihn bei der Entlohnung zu berücksichtigen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Möglichkeit: Schreibe den Schüler als abwesend ein.

Wenn ein Schüler als abwesend markiert ist, wird er nicht bei der Entlohnung berücksichtigt.

2. Möglichkeit: Die Einstellungen der Entlohnungsregeln ändern.

Du kannst Entlohnungsregeln erstellen, die sich auf dem marginalen Wert jeder Buchung stützen. Dafür musst Du den Schüler mit einer Kurskarte von 0€ einschreiben.