Mitglieder
Verwaltung der Stornierungen

Dieser Artikel zeigt die verschiedenen Möglichkeiten bezüglich Stornierungen der Mitglieder

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Situation: Ein Schüler hat zu spät oder gar nicht abgesagt und Du möchtest ihm die verwendeten Kreditpunkte zurückgeben.

Gehe zum Konto des Schülers > "Buchungen" > Klicke auf das Kreuz neben der gewünschten Buchung.

Nun "Rückerstattung gebrauchter Credits" auswählen > "Bestätigen".

Der Status der Buchung ändert sich und wird als "Zurückerstattet" markiert. Die verwendeten Kreditpunkte kommen auf die Kurskarte zurück.

2. Situation: Ein Schüler will seinen Kurs stornieren und fragt nach einer Rückerstattung.

Gehe zum Konto des Schülers > Klicke auf die Buchung und auf die verwendete Kurskarte.

Folge dann diesem Artikel, um eine Rückerstattung vorzunehmen https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3796424.

Um ein positives Guthaben zu erstellen, einfach das Mitglied nicht zurückzuerstatten.