Einstellungen
Staff
Das Passwort eines Staff-Kontos ändern

Dieser Artikel soll die Änderung des Passwortes eines Staff-Kontos ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Möglichkeit: Die E-Mail-Adresse des Staff-Kontos ist eine gültige E-Mail-Adresse.

Du musst nur auf "Passwort vergessen ?" beim Einloggen klicken und dann den Schritten folgen, um das Passwort zu ändern.

2. Möglichkeit: Die E-Mail-Adresse des Staff-Kontos ist fiktiv.

Auf der bsport-Plattform gehe zu "Einstellungen" > "Staff" > Lösche das Staff-Konto, indem Du auf " - " klickst.

Erstelle das Staff-Konto erneut mit der selben E-Mail-Adresse > Jetzt muss ein neues Passwort eingegeben werden.