FAQ (Schüler)
Erstmaliges Verbinden mit der bsport-Anwendung

Dieser Artikel soll die erstmalige Verbindung mit der bsport-App ermöglichen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Möglichkeit: Dein Studio hat ein Bsport-Konto erstellt, aber Du hast kein Passwort.

Öffne die Bsport-App > Wähle "Sich einloggen" > "Mitglied".

Wähle "Registrieren" > "Ich habe mein Passwort vergessen".

Gib die E-Mail-Adresse ein, die Dein Studio für Deine Registrierung verwendet > Klicke auf "Link zum Zurücksetzen des Passwortes senden".

Du erhältst eine E-Mail mit einem Reset-Link.

Wenn Du auf den Link klickst, wirst Du auf die folgende Seite weitergeleitet.

Gib ein neues Passwort ein > Bestätige das Passwort > Klicke auf "OK".

Mit diesem Passwort kannst Du Dich nun bei der Anwendung anmelden.

2. Möglichkeit: Du möchtest ein Bsport-Konto anlegen.

Öffne die Bsport-App > Wähle "Sich einloggen" > "Mitglied".

Wähle "Registrieren" > Gib Deine E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein > Klicke auf "Weiter".

Gib Deine Informationen ein:

• Vor- und Nachname

• Geschlecht

• Geburtsdatum

• Rufnummer (optional)

• Adresse (optional)

Klicke auf "Weiter". Du wirst nun als Mitglied eingeloggt.