Mitglieder
Schenke deinen Mitgliedern eine Kurskarte oder ein Produkt

Dieser Artikel soll die kostenlose Rechnungsstellung an einen Kunden ermöglichen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Manager kannst du Deinen Mitglieder eine Kurskarte oder ein Produkt schenken.

Suche das Mitglied, in der Suchleiste > Klicke auf "In Rechnung stellen" unten rechts > Füge ein Produkt hinzu > Trage einen Rabatt des gleichen Wertes wie das Produkt ein > Klicke auf "Zur Rechnung hinzufügen" (der gesamte Einkauf soll 0€ sein) > Klicke auf "Rechnung ausstellen".

Da der Betrag 0€ ist, kannst Du keine Zahlungsmethode eingeben sondern lediglich ein Rechnungsdatum wählen, klicke dann auf "Bestätigen".