Mitglieder
Teil-Zahlungen und zukünftige Zahlungen erstellen

Ziel dieses Artikels ist es, die Erstellung von verschiedenen Zahlungen zu ermöglichen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Einlösung der Schecks Deiner Schüler zu verfolgen, musst Du die folgenden 4 Schritte befolgen:

1. Schritt: Stelle eine Kurskarte in Rechnung.

Suche das Mitglied in der Suchleiste oben rechts > Klicke auf "In Rechnung stellen" unten rechts > Wähle die Kurskarte aus > Klicke auf "Zur Rechnung hinzufügen" > Klicke auf "Rechnung ausstellen".

2. Schritt: Zukünftige Zahlung erstellen.

Wähle nun das gewünschte Rechnungsdatum aus > Klicke auf "Bestätigen".

Klicke nun auf "Einziehen".

Wähle hier

• Zahlungsmethode

• einzuziehenden Betrag

• Einzugsdatum

> Klicke auf "Bestätige Zahlung"

Achtung: Wählt man die Kreditkarte als Zahlungsmethode wird die Zahlung unabhängig vom gewählten Datum sofort eingelöst.

Nun sieht man die Bilanz der Rechnung.

3. Schritt: Richte die zukünftigen Zahlungen ein.

Klicke nun wieder auf "Einziehen" > Du kannst jetzt die Zahlungsmethode wieder auswählen > Gib den einzuziehenden Betrag ein > Anmerkung (optional) > Klicke auf "Speichern".

Wähle das Einlösungsdatum der 2. Zahlung.

Wiederhole diese Aktion für jede Zahlung.

4. Schritt: Verfolge die Zahlungen.

"Reports" > Klicke auf das "+" oder "Erstelle meinen ersten Report" > Wähle "Zahlungen" > Gib Namen und Beschreibung des Reports ein > Bestimme nun welche Spalten Du Deinem Report hinzufügen möchtest" > "Bestätigen".

Wähle eine zukünftige Zeitspanne und erstelle den Report.