Produkte
Kurskarten
Erstellen einer Kurskarte für Tag der offenen Tür

Das Ziel dieses Artikels ist es, Ihnen zu zeigen, wie Sie einen Pass speziell für Ihren Tag der offenen Tür erstellen können.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle eine Kurskarte.

Unter "Produkte" > "Kurskarte" > Klicke auf "Eine Karte erstellen" am rechten unteren Bildschirmrand.

2. Schritt: Richte deine Karte korrekt ein.

Fülle das Formular aus:

• Name

• Preis inkl. Steuer (Preis, den der Kunde zahlen wird)

• Steuer

• Unbegrenzte Credits > Achtung: unbedingt ankreuzen!!!

Bestimme die Gültigkeitsdauer Deiner Kurskarte > "Nur für neue Kunden" verfügbar und kreuze nur die Kategorie "Open House" an

Deine spezielle Kurskarte für den Tag der offenen Tür ist nun fertig!