Produkte
Kurskarten
So erstellt man eine VOD-Kurskarte, die mit einer oder mehreren Kategorien von Videos kompatibel ist
So erstellt man eine VOD-Kurskarte, die mit einer oder mehreren Kategorien von Videos kompatibel ist

Dieser Artikel soll helfen, eine Kurskarte zu erstellen, die mit einer oder mehreren Kategorien von On-Demand-Videos kompatibel ist.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Beispiel werden wir eine Kurskarte erstellen, die nur mit VOD für Yoga- und Pilates-Videos kompatibel ist.

1. Schritt: Erstelle eine Kurskarte.

In "Produkte" > "Kurskarte" > Klicke auf "Eine Karte erstellen", in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.

Fülle das Formular aus:

• Name

• Preis inkl. Mehrwertsteuer

• Anzahl der Credits oder unbegrenzte Credits ⚠️ Wenn die Kurskarte mit einer Anzahl von Credits funktioniert, muss der Abzug von Credits für den VOD aktiviert werden.

• Gültigkeit der Karte: Dauer (1 Woche, 2 Wochen, 1 Monat...) und Beginn der Abrechnung

Lege die Einschränkungen fest:

• Setze ein Häkchen bei 'Bietet Zugang zu VOD, solange es zeitlich gültig ist'.

• Kreuze 'Nur für VOD' an.

• Kreuze die Kategorien Yoga und Pilates an.

> "Speichern".

2. Schritt: Überprüfe die Einstellungen für die On-Demand-Videos.

Wenn die Credit-Kosten für das Video 0 sind, ist der Zugang dann unbegrenzt.

Folge dieser Methode, um den Zugriff auf das Video freizugeben und 1 oder mehr Credits abzuziehen: https://intercom.help/bsport-helpcenter/en/articles/4625018-activate-the-deduction-of-credits-for-the-vod