Produkte
Kurskarten
Erstellen einer Kurskarte mit Credits, die nur Zugang zu VOD bietet
Erstellen einer Kurskarte mit Credits, die nur Zugang zu VOD bietet

In diesem Artikel informieren wir darüber, wie man eine Kurskarte mit Credits erstellen kann, die nur mit VOD kompatibel ist.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle eine Kurskarte.

In "Produkte" > "Kurskarte" > Klicke auf 'Eine Karte erstellen'.

Fülle das Formular für die Karte aus:

• Name

• Preis der Karte für den Kunden

• Anzahl der verfügbaren Credits

• Gültigkeit der Karte

• Markiere 'Bietet Zugang zu VOD, solange es zeitlich gültig ist'.

• Markiere 'Nur für VOD'.

> "Speichern".

2. Schritt: Andere Kurskarten bearbeiten.

⚠️ Standardmäßig gewähren alle Kurskarten Zugriff auf VOD, bis sie von euch modifiziert werden.

Wenn Du nicht möchtest, dass andere Karten für den Kauf eines Videos verwendet werden, bearbeitet sie einfach und deaktiviert das Kontrollkästchen "Bietet Zugang zu VOD, solange es zeitlich gültig ist".