Einen Doppel-Termin vereinbaren

Dieser Artikel soll die Besonderheiten der Terminplanung aufzeigen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Du eine privaten "Doppel-Termin" vorschlagen möchtest, der von den 2 Mitgliedern separat gebucht werden kann. Wir werden sehen, wie man das im Backoffice richtig konfiguriert.

1. Schritt: Erstelle einen Termin.

Gehe zu "Mein Klub" > "Termine" > Klicke auf "Eine Terminkategorie hinzufügen".

Fülle das Formular aus:

• Standort

• Mit Lehrer

• Maximale Anzahl von gleichzeitigen Terminen, die ein Lehrer leiten kann: 2

• Beschreibung des Termins

> Speichern.

2. Schritt: Termineinstellungen hinzufügen.

Klicke auf "Termin-Einstellungen hinzufügen".

> Fülle das Formular aus:

• Anzahl der benötigten Credits für die Reservierung: 1

• Anzahl der Teilnehmer: 1

• Dauer

• Auswahl des Buchungsintervalls

> Speichern.

Du hast gerade einen Termin erstellt, der als Duo gebucht werden kann, mit der Möglichkeit für jedes Mitglied, einzeln zu buchen.