Einen Termin buchen

Ziel dieses Artikels ist es, Ihnen zu zeigen, wie Sie einen Termin in einem Studio/Club buchen können.

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Wählen Sie Ihren Termin.

Wählen Sie das Studio, in welchem Sie den Termin buchen wollen.

Klicken Sie auf den Namen des Studios auf der rechten Seite Ihres Bildschirms, um dessen Studioangebote zu sehen.

Unter "Termine" oder "Appointments" > Wählen SIe den Termin, den Sie buchen wollen.

Wählen Sie:

• Den gewünschten Termin

• Die Lehrkraft, bei der Sie den Termin haben wollen

• Die Uhrzeit

2. Schritt: Melden Sie sich für den Termin an.

Option 1: Klicken Sie auf "Buchen", wenn Sie einen bereits existierenden Pass verwenden wollen.

Option 2: Klicken SIe auf einen neuen Pass, um ihn Ihrem Warenkorb hinzuzufügen.

Schließen Sie Ihre Zahlung ab und klicken Sie auf "Zahlung bestätigen".

3. Schritt: Überprüfen Sie Ihre Buchungen.

Ihre Termine können in Ihrem Profil unter "Meine nächsten Buchungen" eingesehen werden.