Häufig gestellte Fragen
Verhindern, dass Kundenmitteilungen zu Spam werden

Dieser Artikel soll Ihnen zeigen, wie Sie verhindern können, dass an Ihre Kunden gesendete E-Mails in deren Spam-Boxen landen.

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie über Bsport Mitteilungen an Ihre Kunden senden, kann es vorkommen, dass diese E-Mails zu anderen Spam-Mails im Posteingang Ihrer Mitlieder zugeordnet werden. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie dies vermeiden können.

Schritt 1: Verbinden Sie sich mit dem Speicherplatz Ihres Webhosts.

Das unten geführte Beispiel ist von OVH.

Gehen Sie zu Ihrem Kundenbereich > Klicken Sie auf Ihren Domain-Namen > Wählen Sie "DNS Zone"

Dann wählen Sie "Einen Eingang hinzufügen" auf der rechten Seite Ihres Bildschirms.

Klicken Sie auf "CNAME".

Schritt 2: Geben Sie die vom Bsport-Team angegebenen Codes ein.

⚠️ Diese Änderung muss drei mal durchgeführt werden ⚠️

Geben Sie den Code der Subdomain und das Ziel ein, die von unserem Team übermittelt wurden > Klicken Sie auf "Weiter".

⚠️ Vergessen Sie nicht, am Ende des Codes ein "." für das Ziel hinzuzufügen ⚠️

Klicken Sie auf "Speichern".

Benachrichtigen Sie bitte unser Team, sobald dieser Schritt abgeschlossen wurde, sodass wir den Prozess abschließen können.

⚠️ Dies kann bis zu 24 Stunden dauern ⚠️

Sollten Sie mehr Informationen benötigen, konsultieren Sie bitte diesen Artikel!