Dashboard
So organisieren Sie Ihr Dashboard

Dieser Artikel erklärt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihr Dashboard organisieren können.

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Dashboard besser zu organisieren, können Sie jetzt Tabs hinzufügen. Gruppieren Sie Ihre Diagramme nach einem Thema, um die benötigten Informationen leichter zu finden und die Entwicklung Ihres Unternehmens auf einen Blick zu erfassen.

Schritt 1: Ein Tab hinzufügen

Klicken Sie auf den "Dashboard" Tab > Klicken Sie auf das + um einen Tab hinzufügen

Geben Sie einen Namen für den Tab an.

Schritt 2: Ein Diagramm erstellen

Klicken Sie auf "Diagramm hinzufügen" > Füllen Sie das Formular aus.

Wählen Sie die Diagramm-Einstellungen (Datentyp, Diagrammtyp, Daten, Filter) > Geben Sie einen Namen für den Graph an.

Schritt 3: Bearbeiten, löschen und reorganisieren Sie Ihre Diagramme

• Tab bearbeiten oder löschen: Bewegen Sie Ihre Maus über den Tab und klicken SIe auf den kleinen Stift, um den Tab zu bearbeiten und auf die Mülltonne, um den Tab zu löschen.

• Diagramm löschen: Klicken Sie auf die Mülltonne, um das Diagramm zu löschen.

• Einstellungen zurücksetzen: Klicken Sie auf "Einstellungen zurücksetzen" unten rechts.