Dashboard
Legen Sie die Zeiträume der in Ihren Dashboards angezeigten Daten fest
Legen Sie die Zeiträume der in Ihren Dashboards angezeigten Daten fest

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Zeiträume der in Ihren Dashboards angezeigten Daten speichern können

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

Die verschiedenen Diagramme auf dem Dashboard sind standardmäßig so eingestellt, dass sie die Zahlen des letzten Jahres anzeigen, aber es ist möglich, sie anders einzustellen und die Konfiguration zu speichern.

Gehen Sie zum Tab Dashboard >> Klicken Sie auf Letztes Jahr neben einem Diagramm

Wählen Sie den Datumsbereich, der dargestellt werden soll oder verwenden Sie den Quick Select. Klicken SIe danach auf Speichern.

Wiederholen Sie die Aktion für jedes Diagramm, das Sie ändern wollen.

Option: Einstellungen zurücksetzen

Die Option "Einstellungen zurücksetzen" >> Angezeigter Zeitraum wird auf die Standard-Einstellungen zurückgesetzt, also zum Beispiel auf die Zahlen vom letzten Jahr