FAQ (Schüler)
Wie können Geschlossene Kurse/Workshops gebucht werden?

Sie möchten einen Geschlossenen Kurs buchen und fragen sich, wie Sie das funktioniert? Dieser Artikel ist für Sie.

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Geschlossener Kurs ist eine Gruppe von mehreren Kursen. Wenn Ihr Studio zum Beispiel einen 5-tägigen Workshop für biodynamisches Atmen organisiert, können Sie sich für die 5 Sitzungen auf einmal anmelden.

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Aktivität

Gehen Sie zu "Workshops" > "Aktivität auswählen" > "Buchen"

Wenn Sie bereits einen Kurspass haben, der mit der Gruppensitzung kompatibel ist, klicken Sie auf Buchen.

Andernfalls brauchen Sie nur einen kompatiblen Kurspass auszuwählen und zu bezahlen, und schon ist Ihr Workshop gebucht.

Hinweis: Wenn Sie eine der drei Sitzungen dieses Kurses stornieren möchten, nachdem Sie sie gebucht haben (z. B. weil Sie in letzter Minute verhindert sind, an der zweiten Sitzung teilzunehmen), müssen Sie Ihre Anfrage direkt an das Studio senden.