FAQ - Alumnos
Actualizar tu plataforma y usar la última versión de bsport

El objetivo de este entrenamiento es poder beneficiarse de las actualizaciones casi diarias de la plataforma. Se hará cada 2 o 3 días

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

La plataforma de bsport es actualizada regularmente por nuestro equipo para traer nuevas características.

Por lo tanto, es de tu interés, para beneficiarse lo más rápido posible de las actualizacione, refrescar la página web de su cuenta de bsport.

1er Paso: Refrescar la página URL.

Para actualizar la página web, debes hacer clic en el símbolo como se indica a continuación:

2ndo Paso: Cerrar las pestañas.

Espera 15 segundos después de cargar, luego cierra todas las pestañas abiertas de bsport.

3er Paso: Reabrir la plataforma.

Ve a https://backoffice.bsport.io/ (o a cualquier otra página donde hayas estado)

¡Felicidades, tienes la última versión!