FAQ - Alumnos
Dificultades de conexión
Puedo conectarme a Internet pero no a mi aplicación móvil.

Tu email y tu contraseña son los correctos pero no son reconocidos por tu aplicación. No te asustes :), aquí están los casos listados

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Para facilitarte la vida, tu teléfono introduce automáticamente otros datos cuando escribes un texto en nuestra aplicación.

Aquí están los casos que hemos encontrado:

1er Caso: Añadir un espacio después de la dirección de email.

Cuando escribes tu email, puede aparecer automáticamente un espacio al final del mismo.

Sólo tienes que borrarlo antes de escribir tu contraseña e iniciar sesión.

2ndo Caso: Otro error.

Si aparece un error, deberás "limpiar" tu aplicación siguiendo el siguiente procedimiento: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3277625