Mi Club
Sólo con cita previa
Gestionar una organización privada que reserva una sala o un curso sólo para sus miembros
Gestionar una organización privada que reserva una sala o un curso sólo para sus miembros

El objetivo de esta formación es permitirte gestionar clientes como empresas u organizaciones privadas.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Es posible que te encuentres con la siguiente situación en la que ofreces un curso que sólo puede ser reservado por una organización privada. Aquí hay un método para tratar esta situación.

1er Paso: Crear un archivo de miembros para la organización privada.

Para crear un registro de miembro, haz clic en el siguiente icono en la esquina superior derecha de su pantalla:

Rellena el formulario:

• Escribe en el nombre y apellido el título de la organización.

• Introduce la dirección de correo electrónico de la organización.

• Introduce la otra información necesaria.

Haz clic en "Guardar".

2ndo Paso: Crear una cita para el "alquiler de la sala" o el curso para la organización.

En Mi Club > Solo con cita previa > Crear una cita > Rellenar el formulario.

• Nombra la tarjeta y elige la categoría.

• Elige "En uno de tus establecimientos" y selecciona la(s) sala(s) que deseas poner a disposición de la organización.

• Elige si deseas desmarcar las casillas "Requiere toda la habitación" y "Permitir la elección al hacer la reserva".

• Desmarca "Sin profesor" si la organización desea alquilar la sala y tener un profesor para una clase. Escoge al maestro o maestros que pueden o no enseñar en la sala.

• Descripción.

• Elige "Invisible para los clientes" para que la organización pueda pasar por usted (por ejemplo: por teléfono) para hacer una reserva. O elige "Visible para los clientes" si quieres que sea autónomo.

Haz clic en "Guardar".

No olvides crear las sesiones asociadas a la cita y definir la disponibilidad de las salas.

3er Paso: Crear una tarjeta de cita específica para la organización.

En Producto > Tarjetas de cita > Crear una tarjeta de citas > Poner nombre a la tarjeta > Indicar el precio que la organización paga por acceder a la sala una vez > Marcar "Invisible para los clientes".

Si se marca "Invisible para los clientes", se evitará que los clientes y la organización se cobren la tarjeta. Dependerá del gerente facturar a la organización la tarjeta de su lado para poder usarla.

Puede rechazar esta tarjeta con varios créditos y el precio correspondiente para que la organización utilice la misma tarjeta cada vez y no tenga que cargarla en cada reserva.

4º Paso: Conectar la tarjeta de citas a las citas correspondientes.

Haga clic en la tarjeta creada > Haga clic en "Añadir" > Seleccione la cita correspondiente.

5º Paso: Facturar a la organización.

Atención: Para concertar una cita, debe facturar usted mismo la tarjeta de citas, ya que la organización no podrá comprarla sola.

En la barra de búsqueda, busque la organización (su cuenta de cliente) > Haga clic en "Facturación" > Haga clic en "Tarjeta de citas" > Seleccione la tarjeta de la organización > Haga clic en "Pago".

• O la organización paga inmediatamente y usted puede registrar un método de pago.

• O pagará más tarde, no seleccione un método de pago y regístrese directamente. La cantidad debida aparecerá en el depósito del cliente.