Miembros
Crear una suscripción después de la primera reserva

Este entrenamiento te permitirá dar cuenta de las reservas pasadas de los estudiantes en las suscripciones.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Para reservar reservas antes de la fecha de compra de la suscripción, te invitamos a realizar el siguiente procedimiento.

1er Paso: Ir a la cuenta del estudiante.

En la barra de búsqueda, busca al estudiante.

2ndo Paso: Cobrarle al estudiante una suscripción.

Haz clic en "Suscribirse" en la parte inferior derecha de la pantalla.

Selecciona una suscripción existente o personaliza una nueva suscripción.

Introduce los datos bancarios del estudiante > Introduce la fecha de inicio de la facturación, que debe coincidir con la fecha de la primera reserva del estudiante > Haz clic en "Facturar".

3er Paso: Registrar al estudiante para la sesión anterior.

Ir a la sesión anterior a través de "Calendario" o "Horario" > Hacer clic en la sesión > Hacer clic en "Gestionar mis reservas" > Buscar el estudiante en la barra de búsqueda > Hacer clic en "Registro" > Seleccionar la suscripción.