Miembros
Hacer una reserva sin crédito

El objetivo de esta formación es permitirte inscribir a un estudiante en un curso sin contar con su crédito.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Ir a la sesión para ser reservado.

En "Horario" o "Calendario" > Selecciona la sesión en cuestión > Haz clic en "Gestionar mis reservas".

2ndo Paso: Inscribir al estudiante.

En la barra de búsqueda, escriba los datos del estudiante (nombre, apellido o correo electrónico) > Haz clic en "Registro".

3er Paso: No cuentes los créditos del miembro.

Marca la casilla "No contar los créditos de los miembros para la inscripción".