Calendario
Alerta de publicación rápida de facturas

Para permitirte facturar a tus estudiantes más rápidamente durante el registro, hemos desarrollado esta función

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Al gestionar las reservas, tienes la posibilidad de cobrar un pase a tus estudiantes.

No obstante, es imperativo registrar la factura generada, ya sea con un pago recibido o por débito.

De hecho, sin esta grabación, la factura no se registra pero el pase generado está disponible para el estudiante.

1er Paso: Inscribir a un estudiante.

En la gestión de las reservas, tienes la posibilidad de buscar un estudiante y registrarlo para la sesión deseada.

2ndo Paso: Elegir el pase a utilizar.

Si el estudiante no tiene un pase compatible con el registro, puedes cobrar un pase haciendo clic en el icono con marco rojo.

3er Paso: Editar la factura (IMPORTANTE).

Indica un descuento si lo hay y haz clic en "Confirmar".

ADVERTENCIA: Mientras no se haya guardado la factura, el botón de alerta azul introduce una nueva notificación.

Debes IMPERATIVAMENTE hacer una de las siguientes acciones:

• O bien registras la factura sin método de pago (el estudiante no ha pagado su pase) haciendo clic en REGISTRO.

• O bien registras la factura completando el método de pago indicando la cantidad en el método de pago asociado y haciendo clic en REGISTRARSE.

4o Paso: Cometiste un error en la tarjeta a facturar

No te asustes, sólo tienes que borrar la factura (Y NO la reserva) haciendo clic en la cruz de la factura.