Elementos de personalización

Este entrenamiento te permitirá configurar tu cuenta con diferentes criterios.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Cambiar la información general.

En Informes > General.

Puedes ajustar los siguientes parámetros:

• Logotipo: Haz clic en el logotipo y añade el tuyo a tu formato.

• Color primario y secundario: Elige el código de color.

• URL del sitio web: Enlace al que el estudiante es redirigido haciendo clic en tu logo en bsport.

• Planificación de la URL : Enlace al que el estudiante es redirigido haciendo clic en "Calendario" en tu cuenta de bsport.

• URL Instagram y Facebook.

• Condiciones generales de venta.

• Google Tag ID: para añadir su ID de Google Tag y realizar un seguimiento de las acciones de sus alumnos.

2ndo Paso: Personaliza tu plataforma.

En Parametros > Personalización.

Puedes configurar los siguientes elementos:

• Añadir el texto del formulario (Nombre / Apellido).

• Elegir si el cliente puede pagar su depósito directamente a través de su cuenta en la plataforma.

• Elegir si permite o no una doble reservación para una sesión.

• Elegir mostrar el número de participantes y el número de cursos en tu calendario y aplicación móvil en el lado del cliente.

• Elegir el orden predeterminado de clasificación de las reservas: Nombre / Apellido / Fecha de la reserva.

• Activar Presente o Ausente por defecto para tus reservas.