Integración de iframe

Cree un enlace a un calendario personalizado según la semana, los entrenadores, las actividades, los lugares o a un catálogo VOD.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Recuperar su enlace personalizado.

En la barra de búsqueda de su navegador, tiene que introducir varios datos para poder llegar a su enlace ultra personalizable :

"/m" significa que el enlace URL redirigirá al "Marketplace" de bsport con mapas de los cursos, tarjetas de citas, calendario, VOD, etc.

"/XXX" será sustituido automáticamente por el nombre de su estudio.

"/ID/" tienes que poner tu login de bsport. Para encontrar su identificador en la plataforma Parámetros > General > "BSPORT ID".

Pulse "Confirmar" en la barra de búsqueda de su navegador.

Paso 2: Elige lo que quieres compartir.

Una vez en su Mercado, debería ver aparecer una pantalla similar :

Puede navegar por el mercado y notará que la url en la barra de búsqueda de su navegador cambia con cada categoría disponible.

• Calendario

• Talleres

• Tarjetas de cursos

• Suscripciones

Es lo mismo para todas las demás categorías.

Paso 3: Personalice sus URLs.

Si quieres insertar una URL redirigiendo a tus Suscripciones, tu Tienda u otra, puedes seguir el paso anterior.

También puede aplicar uno o varios filtros sobre las categorías para obtener URLs ultra personalizables.

Por ejemplo, en el Calendario, para aplicar filtros, pulse el botón de filtro en la esquina superior izquierda:

Si elegimos la semana del lunes 14/09 al domingo 20/09, con clases de "Kundalini Yoga in situ" en la "Grande Salle du Centre Elément", obtenemos esto :

Con la siguiente url:

En esta url, encontrará los elementos de código necesarios para implementar nuestro widget en su sitio. https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4107546

En la url con el calendario tenemos:

• metaActivities=[3710]; que corresponde al ID de la actividad "Kundalini Yoga on the Spot"

• establishments=[154]; corresponde al ID del establecimiento.

• filtersOpen=true; significa que el filtro se muestra cuando se carga la url

• Puedes cambiar el "true" a "false" para ocultar los filtros del calendario. O también puedes cerrar el filtro directamente en el calendario, comprueba que desaparece el "filtersOpen=true".

• Este filtro funciona tanto para el calendario como para el VOD.

4º Paso: Integrar esta visión en su sitio web

Puede insertar un widget para el enlace deseado de esta manera :

<iframe src="https://backoffice.bsport.io/m/XXX/id/vod" style="" ></iframe>

Ahora puedes aplicar URLs personalizadas y compartirlas.