Marketing
Smartlists
Crear una lista inteligente / Smartlist

Esta formación te permitirá crear una lista inteligente y comprender todas las acciones factibles en torno a las listas inteligentes.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Crear una lista inteligente.

Entra en la sección "Marketing" y luego en "Smartlists".

Haz clic en "Añadir una lista inteligente".

Introduce el nombre de la lista > Añade una descripción > Haz clic en "Guardar".

2ndo Paso: Agregar filtros.

En "General", haz clic en "Añadir un filtro".

Selecciona el filtro de tu elección basándote en la información del miembro, las tarjetas de curso, las reservas o las compras.

Selecciona las categorías que te interesan para filtrar.

Entonces haz clic en "Añadir" cuando hayas terminado.

En "Estadísticas", puedes elegir un intervalo de tiempo de las reservas para mayor precisión.

3er Paso: Enviar un correo electrónico a una lista inteligente.

4o Paso: Seguir las campañas en la lista inteligente.

5o Paso: Descargar la lista inteligente.

Para descargar la lista inteligente en la versión de Excel, haz clic en "Exportar lista inteligente".