Mi Club
Sólo con cita previa
Gestionar la reserva de una parte de la sala por un entrenador
Gestionar la reserva de una parte de la sala por un entrenador

Este entrenamiento tiene como objetivo permitirte alquilar tus salas o partes de ellas a tus entrenadores independientes.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Puede que te encuentres con la siguiente situación en la que "alquiles" parte de la sala a un entrenador que puede venir al azar con su estudiante a tu habitación.

1er Paso: Crear una cita para que el entrenador alquile la sala.

En Mi Club > Solo con cita previa > Crear una Cita > Rellenar el formulario.

• Nombra la tarjeta y elige la categoría.

• Elige "En uno de tus establecimientos" y selecciona la(s) sala(s) que quieres poner a disposición de los entrenadores.

• Elige si deseas desmarcar las casillas "Requiere toda la habitación" y "Permitir la elección al hacer la reserva".

• Selecciona "Sin profesor" porque es el entrenador quien reserva y no el cliente.

• Descripción.

• Elige "Visible para los clientes" porque la cita debe ser visible para que el entrenador la reserve él mismo entrando en su cuenta de cliente.

Haz clic en "Guardar".

No olvides crear las sesiones asociadas a la cita y definir la disponibilidad de las salas.

2ndo Paso: Crear una tarjeta de cita específica para el entrenador.

En Producto > Tarjetas de cita > Crear una tarjeta de cita > Poner nombre a la tarjeta > Indicar el precio que paga el entrenador para acceder a la sala con su alumno > Marcar "Invisible para los clientes".

Marcar "Invisible para los clientes" evitará que los clientes y los entrenadores se cobren la tarjeta. Dependerá del gerente cargar la tarjeta a sus entrenadores en su lado para que puedan usarla.

3er Paso: Conectar la tarjeta de citas a las citas correspondientes.

Haz clic en la tarjeta creada > Haz clic en "Añadir" > Selecciona la cita correspondiente.

4º Paso: Facturar a los entrenadores.

Atención: Para que puedan hacer citas, debes facturar ti mismo la tarjeta de cita de los entrenadores, ya que no podrán comprarla.

En la barra de búsqueda, busca el entrenador (su cuenta de cliente) > Haz clic en "Facturación" > Haz clic en "Tarjeta de cita" > Selecciona la tarjeta para el entrenador > Haz clic en "Pago".

• O el entrenador paga inmediatamente y puedes registrar un método de pago.

• O pagará más tarde, no selecciones un método de pago y regístrate directamente. La cantidad debida aparecerá en el depósito del cliente.