Horario
Pantallas de programación de citas

Esta formación te permitirá conocer las pantallas de programación de citas.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Gracias a bsport, manejar tus citas nunca ha sido más fácil. Puedes acceder a ella en numerosas pantallas.

1ª Posibilidad: Pestaña "Horario".

En la pestaña "Programa", selecciona el rango deseado y luego finaliza la reserva.

2ª Posibilidad: Calendario del profesor.

En Mi Club > Profesores > Haz clic en el profesor deseado > Haz clic en "Calendario".

3ª Posibilidad: Calendario del establecimiento.

En Mi Club > Establecimiento > Haz clic en el establecimiento deseado > Haz clic en "Calendario".

4ª Posibilidad: Calendario con cita previa.

En Mi Club > Solo con cita previa > Haz clic en la cita deseada > Haz clic en "Calendario".