Mi Club
Sólo con cita previa
Gestionar el alquiler de una sala

El objetivo de esta formación es permitirte gestionar el alquiler de una sala.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

A veces tienes la posibilidad de alquilar las salas de tu establecimiento. Veremos juntos el proceso de alquiler de salas.

1er Paso: Crear una cita para el alquiler de la sala.

Mi Club > Solo con cita previa > Añadir un tipo de cita

2ndo Paso: Completar el formulario.

Rellena el formulario:

• Nombra el servicio

• Selecciona la categoría de la cita. Para crear la categoría de "Alquiler de sala", presiona "+" .

• Selecciona: "En uno de tus establecimientos".

• Elige la(s) habitación(es) para alquilar

• Selecciona: "Requiere toda la habitación" y "Permitir la elección del lugar al hacer la reserva".

• Selecciona: "Sin profesor"

• Descripción

Presiona Guardar.

3er Paso: Crear el tipo de sesión.

Una vez creada la cita, haz clic en "Añadir un tipo de sesión".

Es posible elegir el intervalo de reserva. Para trabajar en una hora completa, (es decir, la reserva estará disponible a las 12h, 13h, etc ...) es necesario indicar 60 minutos.

4º Paso: Gestionar la disponibilidad de salas.

Haz clic en la sala para establecer su disponibilidad. Serás redirigido al calendario de la sala.

Añade una disponibilidad seleccionando el intervalo de tiempo. Luego, haz clic en "Agregar una disponibilidad este día" o "Agregar una disponibilidad recurrente" si la habitación está disponible semanalmente.

5º Paso: Crear la tarjeta de citas relacionada con el alquiler de la sala.

Mi Club > Tarjetas de cita > Crear una tarjeta de cita.

Rellena el formulario:

• Nombre

• Número de créditos incluidos

• Premios

• IVA

• Medios de pago

• Período de validez de la tarjeta

Haz clic en Guardar.