Mi Club
Sólo con cita previa
Gestionar la disponibilidad de tus recursos

Con tu sistema bsport, puedes gestionar de forma fina la disponibilidad de tus servicios, profesores y salas.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Administrar la disponibilidad de tus servicios.

En Mi Club > Solo con cita previa > Haz clic en una cita.

La cita se puede reservar en cualquier franja horaria si el profesor o la sala están disponibles.

Ahora debes determinar la disponibilidad de recursos para el profesor y la sala.

Paso 2: Gestionar la disponibilidad de sus profesores.

En Mi Club > Profesores > Haz clic en el profesor deseado > Haz clic en "Calendario".

Añade una disponibilidad seleccionando un intervalo de tiempo. Haz clic en "Añadir una disponibilidad para hoy" o "Añadir una disponibilidad recurrente".

Paso 3: Administrar la disponibilidad de tus establecimientos.

En Mi Club > Establecimientos > Haz clic en el establecimiento deseado > Haz clic en "Calendario".

Añade una disponibilidad seleccionando un intervalo de tiempo. Haz clic en "Añadir una disponibilidad para hoy" o "Añadir una disponibilidad recurrente".

Atención: Debes anotar el número de plazas disponibles en el establecimiento en Mi Club > Establecimiento.