Mi Club
Mis actividades
Crear un curso en física Y transmisión en vivo

El objetivo de esta formación es permitirte crear cursos impartidos en física y transmitidos en línea.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Duplicar la actividad que será tanto en física como en video.

Mi Club > Mis Actividades > Haz clic en el icono "Duplicar".

Una vez que la sesión se ha duplicado, haz clic en el icono "Modificar".

• Renombrar "Yoga Bikram online".

• Tick: Clase de transmisión online

Paso 2: Crear un establecimiento específico para los cursos en línea.

El objetivo es mantener los cursos en línea bien separados de los cursos en vivo para que los estudiantes no puedan cometer errores.

Mi Club > Escuela > Añadir una escuela

Rellena el formulario:

• Título: ejemplo "aula online"

• Descripción: especifica que el curso es en streaming de vídeo en directo

• Dirección: Selecciona una dirección ficticia. Es importante diferenciar entre las direcciones de las salas reales y virtuales para evitar errores.

• Información de acceso: Aprovecha para poner en línea toda la información relativa a la organización del curso.

• Haz clic en Guardar.

Paso 3: Añadir sesiones para la actividad "Yoga Bikram online".

Mi Club > Mis actividades > Seleccionar "Yoga Bikram online" > Añadir sesiones

Rellena el formulario:

• Personal

• El tamaño de la lista de espera

• Número de créditos

• Fecha y hora: dar la misma fecha y hora que el curso de física

• Establecimiento: elige el establecimiento previamente creado para los cursos en línea

• Profesor

• Entra en el enlace de la videoconferencia

Paso 4: Crear las tarjetas de lecciones apropiadas.

Es interesante crear tarjetas de lecciones adaptadas a cursos de física o videoconferencia y jugar con las tarifas.

Para crear la tarjeta de curso asociada a la actividad "Yoga Bikram online" :

Mi Club > Tarjetas de curso > Crear una tarjeta de curso

Elige el nombre, el precio, los créditos, el período de validez de la tarjeta. Entonces elige las restricciones: categorías, establecimientos, actividades.