Mi Club
Mis actividades
Convertir un curso presencial en un curso en línea

Este curso está diseñado para enseñarle a transformar un curso presencial en un curso en línea en tan sólo unos pocos clics

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Modifica tus actividades.

En Mi Club > Mis Actividades haz clic en el icono del lápiz de la actividad que quieres modificar.

Cambie la categoría de la actividad a "Cursos en línea" y luego marque "Curso streaming en vivo". Haga clic en "Guardar" en la parte inferior derecha.

Paso 2: Modificar las sesiones.

En la pestaña Calendario, haga clic en la primera sesión que desee modificar y luego en "Modificar".

Elija el nuevo personal de acuerdo con los permisos de su herramienta de videoconferencia. Inserte el enlace de Zoom (u otro enlace de videoconferencia) y luego marque "¿Deseas modificar las sesiones similares de acuerdo con estas nuevas condiciones?" para modificar todas las sesiones futuras (puede desmarcar las sesiones que no desee modificar" > Continuar.

⚠️ Atención, se mostrará el siguiente mensaje, recuerde modificar sus tarjetas de curso para marcar la categoría "Cursos en línea" SOLO en cada tarjeta de curso.