Párametros
Widget
Integrar un enlace al calendario en mi biografía de Instagram
Integrar un enlace al calendario en mi biografía de Instagram

El propósito de este entrenamiento es ayudarte a entender cómo integrar un enlace al calendario de cursos grupales.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Encontrar el enlace al calendario.

En la plataforma de bsport, en Parámetros > Encuentra la identificación de tu club.

Luego en la barra de búsqueda escriba: "backoffice.bsport.io/m/xxx/ID", reemplazando "ID" por su ID, aquí 6.

Llegarás a la página de tu calendario.

Aquí copia el URL de la página web, se verá así: "https://backoffice.bsport.io/m/xxx/ID".

2ndo Paso: Acortar la URL copiada.

De hecho, Instagram no soporta enlaces pesados, por lo que debe ser acortado.

Para ello, abra una página web y busca: bitly.com

Pega tu URL en la siguiente barra, y presiona "Acortar".

3er Paso: Inserta este enlace en Instagram.

Copia el enlace generado por bitly.com. Ve a tu cuenta Instagram > Perfil > Editar perfil > Pega el enlace en "Sitio web" o "Bio".