Forzar el pago en el acto

Este curso de formación tiene por objeto mostrarte cómo imponer un pago en el acto (pero también disponible para la venta en línea).

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

La ventaja de esta opción es que requiere que los estudiantes paguen en el sitio y no en línea. En el sitio, tendrán varios medios de pago posibles: tarjeta de crédito, efectivo, cheque, transferencia bancaria...

1er Paso: Imponer el pago en el acto.

Esta opción existe para las tarjetas de citas y la tienda.

• En Productos > Tarjetas de cita > "Añadir una tarjeta" o "Modificar una tarjeta" > Elige sólo el método de pago: "Cuenta interna (crédito)".

• En Productos > Tienda > "Añadir un nuevo producto" o "Modificar un producto" > Elige sólo la forma de pago: "Cuenta interna (crédito)".

De esta manera el producto se pagará en el acto pero la compra seguirá estando disponible en línea.

2ndo Paso: Fomentar el pago en el acto.

Para las tarjetas de curso, esta opción no está disponible, sin embargo, puedes ofrecer a los clientes pagar en el acto. Para hacerlo:

En Productos > Tarjetas de curso > "Modificar una tarjeta" o "Crear una tarjeta" > En Restricciones selecciona: "Posibilidad de pagar en el acto".

3er Paso: Regularizar la cuenta del cliente en el acto.

En la barra de búsqueda, busca el miembro al que quieres pagar. Una vez en su tarjeta, haz clic en "Regularizar".

A continuación, selecciona el método de pago > Indica la cantidad que el cliente desea pagar (puede ser diferente de la cantidad total a pagar) > Haz clic en "Pago" > Haz clic en "Guardar".