La creación de tu tienda

El objetivo de este curso es permitirte crear tu propia tienda y luego modificarla o borrarla en tu plataforma.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Crear categorías.

En Productos > Tienda > Haz clic en " + Nueva Categoría".

Nombra la categoría > Haz clic en el disquete para guardarlo.

2ndo Paso: Crear un producto.

Haz clic en "Añadir un artículo".

Rellena el formulario:

• Añade una foto. El formato de imagen ideal para las imágenes de la tienda es: 1920 x 1080 (full HD 16/9e).

• Nombra el artículo.

• Añade una descripción.

• Indica el precio, el IVA y el precio del proveedor.

Configura cómo se venderán los productos. Hay 5 opciones:

• Disponible en el mercado web: este producto se venderá en línea.

• Destacado al validar la cesta: al comprar un curso, este producto será recomendado al estudiante antes de la validación de la cesta.

• Disponible para la venta SÓLO si hay existencias disponibles.

• Posibilidad de pagar en el acto. Marcando "Cuenta interna (crédito)".

• Impone los gastos de envío predeterminados: se indicarán en Ajustes > Tienda.

3er Paso: Administrar tus categorías y productos.

• Para modificar una categoría, haz clic en el lápiz y cambia tu nombre, luego guarda.

• Para modificar un elemento, haz clic en él, luego haz clic en modificar en la parte inferior derecha de la pantalla. El icono del mapa del mundo muestra que la venta en línea está activada.

4° Paso: Rastrear tus órdenes.

Ve a Pagos > Pedidos. En cada orden también tienes una alerta en la campana de la esquina superior derecha.