Marketing
Smartlists
Excluir a un cliente de una smartlist gracias a las etiquetas
Excluir a un cliente de una smartlist gracias a las etiquetas

Este curso de formación pretende enseñarle a generar una lista inteligente para excluir a un cliente de su mailing.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Método general :

Puede dar de baja manualmente a su cliente de todos los boletines: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3850740

Método especial :

1er Paso: Crear una etiqueta en su ficha de socio.

Busque el archivo de miembros y luego, a la derecha, en la sección "Mis etiquetas", haga clic en "Crear una categoría" > Introduzca el nombre de la categoría y haga clic en el disquete para guardar.

Cree una etiqueta asociada a la categoría haciendo clic en el "+" > Introduzca el nombre de la etiqueta > Haga clic en el disquete para guardar.

⚠️ Atención, la categoría de la etiqueta aparecerá en cada registro de miembro, pero no significa que la etiqueta se aplique, hay que seleccionarla manualmente en cada registro de miembro.

Segundo paso: Crear una lista inteligente para excluir a los miembros con la etiqueta.

En Marketing > Smartlists > Haga clic en "Añadir una smartlist" y luego en "Añadir un filtro".

En "Información de los miembros" > Seleccione "Etiquetas".

Haga clic en el "+" > "No incluye la etiqueta" > Seleccione la categoría de la etiqueta > Seleccione el valor de la etiqueta y luego haga clic en ✅ > Haga clic en "Añadir".

Ahora tiene una lista que excluye a los clientes a los que no quiere enviar el correo.