Miembros
Registrar y guardar los medios de pago CB/SEPA

Este curso de formación tiene como objetivo enseñarle a grabar un método de pago CB o SEPA en la tarjeta de un cliente.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

A continuación se explica cómo guardar los instrumentos de pago SEPA/CB en el lado del gestor y en el lado del cliente final (en la aplicación móvil y en el navegador).

• Por parte del gestor ⚠️ Sólo en el navegador y sólo a través del registro maestro de clientes. Esta operación no funciona en la facturación rápida ⚠️

Busque al afiliado > Haga clic en su tarjeta > Factura.

Seleccione la tarjeta del curso a facturar > haga clic en Añadir a la factura.

Haga clic en Emitir factura > Confirme la fecha de facturación > Seleccione "Pago en línea" > Introduzca los datos de la tarjeta de crédito > Haga clic en Añadir un metodo de pago. Ahora aparecerá en la sección "Mis métodos de pago".

• Interfaz con el cliente

1ª Opción: Pago con tarjeta de crédito para la compra de una tarjeta de curso.

2ª opción: Pago por CB o SEPA de una suscripción.

• CB

• SEPA