Pagos
Facturas
Anular una factura y reembolsar a un cliente

El objetivo de esta formación es enseñarle a reembolsar a un cliente con la nueva versión de nuestro sistema de facturación.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Cancelar la factura.

En la pestaña Facturación de la cuenta de cliente, haga clic en la factura a reembolsar.

Para ver los detalles de cada factura, haga clic en la pequeña flecha situada en el extremo izquierdo de la línea de la factura.

A continuación, haga clic en "Ver la factura".

Haga clic en el botón "Cancelar".

Paso 2: Reembolso.

Elija un medio de pago :

• Reembolso directo de cualquier pago realizado en línea (CB y SEPA)

• Reembolso en crédito

• Reembolso manual de cualquier pago realizado en efectivo, cheque, transferencia bancaria, etc.

Haga clic en "Reembolso".

Esta pantalla se mostrará una vez que se haya procesado el reembolso: