Marketing
Smartlists
Crear una lista inteligente con un filtro de actividades

Esta formación tiene como objetivo enseñarle a generar fácilmente una smartlist con un filtro de actividad.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Primer paso: crear una lista inteligente.

En Marketing > Smartlists haga clic en "Añadir una smartlist".

Introduzca el nombre y la descripción de la lista inteligente > Guardar.

Paso 2: Añadir un filtro en las reservas.

Haga clic en "Añadir filtro" > Reservas > Número de reservas.

Paso 3: Seleccione los filtros activos en la lista inteligente.

• Ha reservado más de una sesión,

• Active las "actividades" haciendo clic en ellas > Seleccione la actividad en el menú desplegable haciendo clic en la pequeña flecha.

⚠️ Haz clic en el disquete de la derecha para añadir el filtro.

4º Paso: Desenrollar la lista de miembros.

Bajo el filtro añadido, haga clic en la flecha del extremo derecho para desplazarse por la lista de miembros.

Obtendrá una lista de sus afiliados que han reservado más de una sesión de X actividades.