Informes
Crear un informe de deuda (crédito)

El objetivo de este curso es enseñarle a crear un informe sobre los afiliados con un anticipo negativo a devengar.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Crear un informe de crédito

En su cuenta de bsport, en la pestaña de Informes, haga clic en la burbuja "Crédito" y luego en el botón "Creo mi primer informe".

• Rellene el nombre

• Rellene la descripción

Pulse de nuevo en "Crédito" > Confirmar.

Seleccione las columnas que se mostrarán en el informe haciendo clic en ellas > Confirmar.

Lea la columna "Créditos totales" para ver qué afiliados tienen un pago inicial negativo para liquidar.

Paso 2: Exporte su informe.

Exporte su informe haciendo clic en "Exportar" en la parte superior derecha. A continuación, puede abrirlo con Excel y filtrar los datos si es necesario.