Informes
Registre su libro de caja diariamente y obtenga un informe

Esta formación está diseñada para enseñarle a registrar fácilmente un libro de caja y a obtener un informe de pagos en el acto.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Inicie sesión en su plataforma bsport y haga clic en el icono del maletín en la esquina superior derecha.

Paso 2: Introducir el importe inicial de la caja al principio del día > Guardar.

⚠️ Atención, una vez introducido, este importe no se puede modificar ⚠️

Paso 3: Al final del día, haga clic en el icono del maletín y luego introduzca el "importe al final del día" > Guardar.

Paso 4: Acceda al informe de pago in situ haciendo clic en el botón previsto para ello.

Cambie el rango de fechas para el mismo día y haga clic en "Generar".

⚠️ Este informe tiene en cuenta todos los métodos de pago del día EXCEPTO los pagos con tarjeta de crédito online, los pagos SEPA y los pagos a crédito.