Calendario
Crear una sesión recurrente durante varios días de la semana
Crear una sesión recurrente durante varios días de la semana

El objetivo de este artículo es ayudarle a establecer la repetición de sus sesiones durante varios días de la semana.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Crear una actividad.

Para crear una actividad, consulte este artículo: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3271310.

Paso 2: Crear sesiones.

En Calendario > Haga clic en "Añadir sesiones".

Elija la actividad > Confirmar.

Rellene el formulario :

• Personal

• Tamaño de la lista de espera

• Número de créditos necesarios para inscribirse en la sesión

• Duración de la sesión

• En Horarios y Fechas > Elija Semanal > Especifique el intervalo de fechas en el que se crearán las sesiones y el horario de la sesión > Seleccione los días de la semana en los que se aplica la recurrencia.

Aquí, por ejemplo: Todos los lunes, miércoles y jueves a las 10 de la mañana desde el 8 de marzo de 2021 hasta el 30 de septiembre de 2021.

> Seleccione la escuela y el profesor > Haga clic en "Crear sesiones".