Productos
Códigos promocionales
Ofrecer una tarjeta de curso a sus miembros.

Este artículo le enseñará cómo enviar un código promocional a los socios que ya tienen una tarjeta activa con usted.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Crear una Smartlist

Haga clic en "Marketing" > "Smartlist" > "Añadir una smartlist".

Introduzca un nombre y una descripción para la Smartlist :

Haga clic en "Añadir filtro" > "Tarjeta de curso" > "General".

Defina los filtros seleccionando las fichas de los cursos correspondientes, "Expira en más de X días" > "Créditos más de 1

Haga clic en "Añadir".

Paso 2: Añadir una etiqueta

Haga clic en "Mostrar reglas de las tags" > "Crear una regla".

Elija la tag, para crear una nueva etiqueta, estos son los pasos:

Seleccione "tag si está presente en la smartlist" > "Nombre del tag: ''Sí".

Paso 3: Crear el código promocional

Haga clic en "Productos" > "Promociones" > "Añadir un código".

Establezca el código de promoción, 100% para ofrecer la tarjeta.

Elija las tarjetas a las que se aplica el código.

Seleccione las personas con la etiqueta para ofrecer este código sólo a sus socios:

Paso 4: Envíe el código promocional a sus alumnos

Para escribir y enviar un correo electrónico con el código de promoción en el correo electrónico, siga este formulario y elija la smartlist deseada.