Oferta digital
Videoteca
Integrar un vídeo de YouTube en su plataforma

El objetivo de este artículo es enseñarte a integrar un vídeo de YouTube en Bsport para que sea directamente accesible a tus miembros.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Crear su oferta de vídeo.

En "Oferta digital" > "Videoteca" > Haga clic en "Añadir" en la parte inferior derecha de su pantalla.

Rellene el formulario :

• Añadir una imagen

• Rellena el nombre, la categoría, el nivel y el profesor

• Defina el coste en créditos (elija 0 para permitir el acceso ilimitado).

• Añade una descripción del vídeo.

Haga clic en "Guardar".

Paso 2: Añade el enlace a tu vídeo de YouTube

Copia el enlace del vídeo que quieres añadir a tu biblioteca.

Haz clic en "Borrador" debajo del vídeo que acabas de crear.

Marca la casilla "URL" y pega el enlace de YouTube de tu vídeo > Introduce la duración del vídeo.

Haga clic en "Guardar".

Sus miembros pueden ahora disfrutar de sus vídeos de YouTube, directamente desde la plataforma.