Subir un video

Este entrenamiento tiene como objetivo guiarte para subir un video en la parte de la oferta digital.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Agregar un video.

En la pestaña de Oferta Digital > Videoteca > Haz clic en "Añadir" > Rellena el formulario.

Rellena el formulario:

• Añade una IMAGEN haciendo clic en el icono negro. Aquí tienes que añadir la imagen que actuará como una miniatura en la presentación de vídeo. Atención, el tamaño de la imagen no debe exceder los 2,5Mo. Este paso es fundamental para el registro del formulario.

• Añade el título del vídeo.

• Elige la categoría del video.

• Elige el nivel.

• Elige al maestro.

• Añade una descripción.

Haz clic en "Guardar".

2ndo Paso: Sube el video.

Para subir un video es preferible que haya sido comprimido antes.

Para subir el video haz clic en "Borrador".

Haz clic en "Envia aquí o selecciona un video".

Subir un video puede ser bastante largo, especialmente si no usas fibra. Recuerda hacer esto con antelación.