FAQ - Alumnos
Aplicación móvil
Tomar una cita directamente en la aplicación Bsport

El objetivo de este artículo es mostrarte cómo reservar tu cita desde la aplicación Bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Primer Paso: Elegir una cita.

Haga clic en el logotipo "Bsport" situado en la parte inferior central de la pantalla > Desplácese hacia abajo para encontrar la cita deseada O escriba su nombre en la barra de búsqueda.

2º Paso: Elegir el horario.

Elija una sesión > Filtre los profesores con los que desea reservar > Elija el día y el período > Haga clic en el horario deseado.

Paso 3: Proceder al pago.

Elija entre utilizar una tarjeta de citas existente o comprar una nueva.

Haga clic en el pequeño icono para añadir la tarjeta a la cesta > "Pagar" > "Validar".

Paso 4: Compruebe su reserva.

Haga clic en "Reserva" para acceder a todas las reservas pasadas y futuras.

La nueva cita está disponible en la parte superior de la página.