Productos
Tarjetas de cita
Crear una contabilidad entre una tarjeta de cita y una sesión
Crear una contabilidad entre una tarjeta de cita y una sesión

El objetivo de este artículo es permitirle compatibilizar una tarjeta de cita con una sesión específica de una cita.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Esta función le será útil si quiere que sus afiliados puedan utilizar una determina tarjeta de cita sólo para una sesión concreta y no para toda la cita.

Paso 1: Modificar la tarjeta de citas.

En "Productos" > Tarjetas de citas > Haga clic en la tarjeta que desea configurar.

Paso 2: Configurar la compatibilidad con la sesión.

Haga clic en el lápiz a la derecha de la cita deseada.

Haga clic en las sesiones que desee compatibilizar con la tarjeta de citas.

Haga clic en "Salvar".